皮皮游戏星悦广西麻将
“創新、誠信”立業之本 [2015-03-04]

雙華塑料機械有限公司自1994年成立之日起,一直以科技創新、誠信篤實而聞名業內。自王濱董事長首創“小六梭”圓織機專利以來,業內紛紛仿效,一時間市場一片混亂,魚目混珠,到處都有“六梭”圓織機出售,雙華公司在內部經營會上也形成了“是打假維權還是聽之任之”兩種意見,最后形成“技術是不斷更新、進步的,模仿是被動、創新才是主動”的經營基調, 在“低調做人、高調做事”的經營理念的指導下,雙華公司的資深專家們又投入了新技術、新產品的研發工作當中,在“小六梭”圓織機1999年問世之后的幾年間,雙華公司陸續推出“電子提升圓織機”“帶內膜圓織機”“小八梭圓織機”“高、中、低檔拉絲機組”和“內粘機”等新品,每一臺設備都有專家們的心血和無數個測試數據,并得到用戶單位的高度贊賞!在這幾年的時間里,雙華公司又形成了“測試只在自已廠,不拿用戶廠做試驗”的理念,真正做到了“不成熟的產品不出廠、出廠的產品很穩定”!

憑借這樣扎實的經營理念和技術基礎,雙華公司在不參加展會、不搞大宣傳、不搞低級行銷的“三不”原則下,銷售業績一直處在同行業的領先地位,著實讓業內人士跌破眼鏡!在虛幻與現實讓人難以分辨的當代,雙華公司如一縷清風走在自主創新、誠信守業的路上,我們有理由相信雙華公司的明天會更美好,因為誰不希望與誠信相約、與誠信攜手呢?

皮皮游戏星悦广西麻将 三明股票配资 云南十一选五 15选5 安徽快三 15选5 东营股指期货配资 天津十一选五 怎样炒股指期货 11选5 快乐10分 内蒙古十一选五 日本幼女av女优前十位 163足球比分网怎么样 军民融合概念股 河北20选5 宁夏11选5